Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда сериала "Игра престолов" Натали Дормер три месяца скрывала рождение дочери

15:09 28.04.2021 80
Звезда сериала "Игра престолов" Натали Дормер три месяца скрывала рождение дочери Звезда сериала "Игра престолов" Натали Дормер три месяца скрывала рождение дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда сериала "Игра престолов" Натали Дормер три месяца скрывала рождение дочери
Christopher Tamcke/imago stock&people / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актриса Натали Дормер, известная своими ролями в сериалах "Игра престолов" и "Тюдоры", призналась, что стала мамой еще в январе 2021 года.

Натали Дормер редко говорит о своей личной жизни. Поклонники знают, что 39-летняя актриса уже несколько лет счастлива в отношениях с молодым британским коллегой Дэвидом Оуксом, который прославился ролью Хуана в сериале "Борджиа".

Дормер призналась в своем подкасте That's After Life!, что родила дочь еще три месяца назад. Скрывать беременность ей не составило никакого труда. Актриса поделилась рассказом о переменах в своей жизни и о радости материнства.

Это же идеальный вариант во время пандемии — забеременеть и родить ребенка, — сказала Натали Дормер.

Актриса призналась, что испытывает недостаток сна, как и все другие матери новорожденных детей, но уход за малышкой ее поглощает и не дает думать об отдыхе.

Натали Дормер известна ролью Маргери Тирелл в сериале "Игра Престолов". Еще одна знаменитая роль актрисы — королева Анна Болейн в телесериале "Тюдоры". Дебют Дормер в кино состоялся в 2005 году. Она исполнила роль Виктории в фильме "Казанова", где ее партнерами по съемкам стали Хит Леджер и Джереми Айронс.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!