Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жених Макеевой потребовал от брошенной им жены гонорары за участие в телешоу

16:05 28.04.2021 64
Жених Макеевой потребовал от брошенной им жены гонорары за участие в телешоу Жених Макеевой потребовал от брошенной им жены гонорары за участие в телешоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жених Макеевой потребовал от брошенной им жены гонорары за участие в телешоу
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Бывшая жена возлюбленного актрисы Анастасии Макеевой заявила, что бросивший ее Мальков требовал деньги, которые она получила за участие в ТВ-шоу.

Новый возлюбленный Анастасии Макеевой ради нее бросил свою супругу и четверых детей. Бывшая жена Романа Малькова считала свою семью счастливый, поэтому крах брака стал для нее настоящим шоком.

Я считаю, у нас была хорошая семья. А вот его мама написала, что он меня, оказывается, терпел 17 лет, — высказалась Светлана в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале.

Супруги оформили развод недавно, но даже ради детей им не удалось сохранить теплые отношения. Роман Мальков намерен отобрать наследников у бывшей супруги — он зазывает их в дом Макеевой в Москве. Но и на этом неприятности для Светланы не закончились. Она утверждает, что бывший муж требует от нее часть гонорара, который она получила за участие в телешоу.

Жених Макеевой потребовал от брошенной им жены гонорары за участие в телешоу

А вы в курсе, что после первой передачи, в которой я приняла участие, Рома мне написал: "Переводи половину гонорара на мой счет, потому что мы еще состоим в браке", — пожаловалась женщина на Малькова.

Светлана намерена наладить отношения с новой семьей ее бывшего супруга. Она хочет, чтобы их общие дети могли общаться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!