Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Епифанцев объяснил, почему изменял жене с ее подругой

16:11 28.04.2021 89
Епифанцев объяснил, почему изменял жене с ее подругой Епифанцев объяснил, почему изменял жене с ее подругой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Епифанцев объяснил, почему изменял жене с ее подругой
@vladimirepifantsev69 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский актер Владимир Епифанцев был женат на Анастасии Веденской с 2004 года. Пара развелась в 2018 году. Артист откровенно рассказал об измене супруге с ее подругой.

Звезда сериала "Кремень" Владимир Епифанцев открыто признался, что неоднократно изменял жене с девушками легкого поведения. Но однажды он оказался в одной постели с актрисой Анной Цукановой-Котт, которая была близкой подругой его супруги. Веденская узнала о неверности мужа, наткнувшись на переписку личного характера в его телефоне.

Епифанцев объяснил, почему изменял жене с ее подругой

Актер признался, что в отношениях с экс-супругой преобладали драки, истерики и нервы, поэтому он всеми силами пытался сбежать от них. По словам Епифанцева, это единственное, что толкало его к изменам. Несмотря на это, отметил артист, ему запомнились и приятные моменты. Любви же он от избранницы на момент брака не ощущал.

С подругой жены Епифанцев испытывал совершенно другие чувства. Он уверен, что между ними завязалась серьезная симпатия. Артист, характеризуя актрису в эфире шоу "Судьба человека", назвал ее "ангелом", который приходит, чтобы спасти человека от смерти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!