Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Регина Тодоренко призналась, что считает себя плохой матерью

16:15 28.04.2021 65
Регина Тодоренко призналась, что считает себя плохой матерью Регина Тодоренко призналась, что считает себя плохой матерью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Регина Тодоренко призналась, что считает себя плохой матерью
@reginatodorenko / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известная телеведущая Регина Тодоренко оставила заболевшего двухлетнего сына с мужем Владом Топаловым ради работы. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Регина Тодоренко призналась, что считает себя плохой матерью. С ее слов, когда ее двухлетний сын Миша болеет, она не всегда может поспешить ему на помощь. Особенно ужасно телеведущая чувствует себя, когда ее ребенку нездоровится, а она находится вдали от дома.

Я — плохая мать. Меня прям накрывает из-за того, что сейчас я не рядом, а в 1000 километров от дома. И даже не могу приобнять нашу крошку. Гипертрофированное чувство вины снова одолевает, а внутренний голос орет: "Это ты не уследила! Надо больше времени проводить с ребенком", — написала артистка.

Кроме этого, Тодоренко отметила, что в такие непростые периоды жизни к ней на помощь приходит муж, певец Влад Топалов, который успевает не только успокоить, но и вылечить сына.

Как же мы все-таки друг другу необходимы! Когда один падает духом, второй всегда подбодрит! Спасибо, что ты есть, — высказалась телеведущая.

Многие российские знаменитости поддержали звезду телеканала "Пятница!" в комментариях под публикацией. В их числе оказались Маша Миногарова, Алина Астровская и сам Влад Топалов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!