Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущий Дмитрий Дибров призвал уволить половину работников российского телевидения

16:22 28.04.2021 271
Телеведущий Дмитрий Дибров призвал уволить половину работников российского телевидения Телеведущий Дмитрий Дибров призвал уволить половину работников российского телевидения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущий Дмитрий Дибров призвал уволить половину работников российского телевидения
/ Прес-служба Первого канала
Изменить размер текста Аа

Ведущий телеигры "Кто хочет стать миллионером?" Дмитрий Дибров выступил за увольнение половины сотрудников ТВ и расширение полномочий их более талантливых коллег.

Телеведущий Дмитрий Дибров за свою карьеру успел поработать на пяти федеральных каналах. По его мнению, половина нынешних работников отрасли являются некомпетентными специалистами — им, по словам Диброва, следует подыскать себе другую работу.

Выгнал бы половину. То есть всех, кто занимается не своим делом. Но это только звучит так репрессивно. Те, кто умеет и любит свою работу, получили бы полный карт-бланш, — цитирует Диброва "Собеседник".

Он отметил, что прекрасно знает, насколько талантливым является режиссер Андрей Болтенко, а также призвал не сомневаться в режиссерском таланте Константина Эрнста. Им, как и другим его коллегам, следует предоставить возможность развернуться по полной программе, добавил Дибров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!