Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медведев оценил возможность перехода мира на четырехдневную рабочую неделю

16:22 28.04.2021 220
Медведев оценил возможность перехода мира на четырехдневную рабочую неделю Медведев оценил возможность перехода мира на четырехдневную рабочую неделю
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Медведев оценил возможность перехода мира на четырехдневную рабочую неделю
Правительство России / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев предположил, насколько возможен переход мира на четырехдневную рабочую неделю.

Движение к четырехдневной рабочей неделе должно быть постепенным и основываться на экономической логике, сообщил заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. Он считает, что для человечества такой расклад достаточно неплох. По его словам, все страны стремятся в этом направлении. 

"История развития человечества за последние несколько столетий свидетельствует о том, что количество рабочего времени ввиду механизации, автоматизации процессов, перехода на компьютерные технологии, уменьшается, а количество свободного времени увеличивается", — заявил Дмитрий Медведев.

Заместитель председателя Совета безопасности России подчеркнул, что с роботизацией жизни, изменением социального и экономического уклада у человека должно появляться больше свободного времени.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!