Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Версия Mercedes-Maybach S-Class для китайского рынка получила 6-цилиндровый мотор

16:43 28.04.2021 68
Версия Mercedes-Maybach S-Class для китайского рынка получила 6-цилиндровый мотор Версия Mercedes-Maybach S-Class для китайского рынка получила 6-цилиндровый мотор
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Версия Mercedes-Maybach S-Class для китайского рынка получила 6-цилиндровый мотор
M 93 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Шанхай стал первой площадкой, где немецкий производитель показал Mercedes-Maybach S-Class с шестицилиндровым мотором.

Новая вариация получила индекс "480". Предполагается, что позже машина будет продаваться по всему миру, а в настоящий момент Mercedes-Maybach S 480 доступен для покупки только на китайском рынке.

Компания анонсировала выход более мощных моделей S 580 и S 680, но именно "младшая" версия поступила в продажу первой. Специалисты связывают это с налогами в КНР — из-за них менее мощный автомобиль окажется выгоден для покупателей, представляющих средний класс.

Мотор имеет мощность 367 лошадиных сил. Он работает с 48-вольтовым стартер-генератором EQ Boost, который добавляет мощности при разгоне. В настоящее время модель оценивают в 1 468 000 юаней, что равняется приблизительно 16,95 миллиона рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!