Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сделки с имуществом дочери Баталова признаны недействительными

16:56 28.04.2021 71
Сделки с имуществом дочери Баталова признаны недействительными Сделки с имуществом дочери Баталова признаны недействительными
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сделки с имуществом дочери Баталова признаны недействительными
/ wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Дочь покойного актера Алексея Баталова восстановила права на недвижимость, которая ранее была переписана на Наталью Дрожжину, подозреваемую в мошеннических действиях.

Прокуратура Москвы обратилась в Замоскворецкий суд, подав иск о признании недействительными сделок с недвижимостью и имуществом наследницы Баталова. Иск был удовлетворен в суде. Людмила Нефедова, представитель прокуратуры Центрального административного округа, сообщила, что удовлетворен был также иск о применении последствий недействительности всех упомянутых сделок.

По ее словам, ход и результаты расследования уголовного дела, которое было возбуждено по факту мошеннических действий с недвижимостью родных покойного артиста, взяты под контроль.

Сделки с имуществом дочери Баталова признаны недействительными

Следствие считает, что вдова и дочь Баталова были обмануты, в результате чего их лишили доли в четырехкомнатных элитных апартаментах, квартиры в Москве, мастерской артиста и внушительной суммы денег.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!