Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Англичане активно обсуждают титул будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл

17:37 28.04.2021 87
Англичане активно обсуждают титул будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл Англичане активно обсуждают титул будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Англичане активно обсуждают титул будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл
Mark Jones / CC BY 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Жители Великобритании активно обсуждают титул будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл. Англичанам интересно, станет ли наследница герцогиней.

Сегодня одна из главных тем британских СМИ — титул будущего ребенка американской актрисы Меган Маркл и принца Гарри. Не так давно супруги отреклись от обязанностей королевской семьи. К слову, пара призналась, что у них должна родиться девочка.

Во время резонансного интервью с Опрой Уинфри Меган рассказала о своем интересном положении. Ранее герцогиня Сассекская выставляла в собственной социальной сети фотографию первенца Арчи, под которой намекнула, что совсем скоро наследник станет "старшим братом". Вероятно, малышка родится летом текущего года.

Англичане активно обсуждают титул будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл

До рождения девочки остается все меньше времени, именно поэтому англичане начали активно дискутировать по поводу ее статуса в королевской семье. Жители Британии рассуждают, станет ли наследница герцогиней. Впрочем, вопрос титула Арчи в Букингемском дворце и по сей день остается нерешенным.

Напомним, принц Чарльз намерен исключить герцога Сассекского и его супругу Меган Маркл из состава королевской семьи для сокращения расходов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!