Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Осташко рассказал о будущем сотрудников штабов Навального

17:38 28.04.2021 160
Осташко рассказал о будущем сотрудников штабов Навального Осташко рассказал о будущем сотрудников штабов Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Осташко рассказал о будущем сотрудников штабов Навального
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко дал прогноз касательно будущего соратников арестованного блогера Алексея Навального.

Массовое закрытие штабов Навального поставило их сотрудников в неудобную ситуацию. Все они привыкли получать денежное вознаграждение за профессиональную неприязнь к собственной родине. Однако адаптация в российских реалиях может вызвать у них серьезные проблемы.

Люди привыкли в штабах работать, они не смогут найти себе место в нормальной российской жизни. Поэтому им объективно будет сложно устроиться, — сказал он.

Кроме того, политолог добавил, что работа в "Фонде борьбы с коррупцией" (ФБК, НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) была выстроена по принципу пирамиды. Однако любая пирамида рано или поздно может рухнуть, что и произошло со структурой Навального, подытожил он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!