Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стас Пьеха объяснил, почему не верит в знакомства в Tinder

18:00 28.04.2021 53
Стас Пьеха объяснил, почему не верит в знакомства в Tinder Стас Пьеха объяснил, почему не верит в знакомства в Tinder
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стас Пьеха объяснил, почему не верит в знакомства в Tinder
Anatoly Lomohov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Звезда шоу "Маска" Стас Пьеха не признает интернет-знакомства. Певец заявил, что не смог бы найти свою любовь через мобильные приложения.

Певец Стас Пьеха развеял слухи о том, что имеет анкету в приложении для знакомств Tinder. По словам звезды, он не испытывает недостатка в женском внимании, в том числе в соцсети Instagram. Тем не менее артист воспринимает подобные знакомства без воодушевления. Об этом Пьеха рассказал в интервью изданию "Телепрограмма".

В силу того, что верю: прежде чем я вступлю с кем-то в отношения, должна случиться какая-то химия. Я за то, чтобы знакомиться вживую. По фотографии химия едва ли может возникнуть, — объяснил музыкант.

Несмотря на популярность, Стасу Пьехе удается мастерски скрывать детали своей личной жизни. Поклонники звезды знают, что у него растет сын Петр — о своем ребенке артист рассказывает с удовольствием, в отличие от упоминаний о матери мальчика. Но отношения с избранницами музыкант держит в тайне: он лишь признался, что его привлекают девушки с детскими чертами лица.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!