Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Электрокары Nio из Китая впервые показаны на выставке в Казани

18:14 28.04.2021 100
Электрокары Nio из Китая впервые показаны на выставке в Казани Электрокары Nio из Китая впервые показаны на выставке в Казани
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Электрокары Nio из Китая впервые показаны на выставке в Казани
NIO / Nio.com
Изменить размер текста Аа

Выставка "Энергетика. Ресурсосбережение" стала первой площадкой для Nio ES8 и Nio ES6 в России.

Кроссоверы Nio для российского рынка открыла компания, которая создает инфраструктуру для электрокаров в Республике Татарстан. На выставке в Казани присутствовали две модели Nio, а также более известная китайская марка JAC.

Nio ES6 рассчитан на пять человек, его электродвигатели суммарно генерируют мощность в 435 лошадиных сил. Автомобиль разгоняется до скорости в 100 км/ч за 5,6 секунды. Это не рекордные показатели, зато машина располагает большим запасом хода: она может автономно преодолевать до 410 км.

Nio ES8 — это "старшая" модель. Ее салон рассчитан на семь человек, а электромоторы создают в сумме 653 лошадиные силы. Nio ES8 разгоняется до 100 км/ч за 4,37 секунды. За внушительные показатели автомобиль платит меньшей автономностью. Машина рассчитана на 355 км езды без подзарядки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!