Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Последний бензиновый спорткар от Lotus выйдет на рынок в июле

18:43 28.04.2021 78
Последний бензиновый спорткар от Lotus выйдет на рынок в июле Последний бензиновый спорткар от Lotus выйдет на рынок в июле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Последний бензиновый спорткар от Lotus выйдет на рынок в июле
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Летом текущего года британская марка Lotus Cars представит спортивный автомобиль Emira с традиционным бензиновым двигателем.

Премьера спорткара запланирована на 6 июля 2021 года. После выпуска данной модели производитель окончательно перейдет на выпуск электрических машин. Название Emira образовано от арабского слова "эмир" — "повелитель", "вождь". В основу автомобиля ляжет абсолютно новая облегченная архитектура из алюминия.

В компании сообщили, что Lotus Emira будет укомплектован различными двигателями внутреннего сгорания. Предыдущие модели были оснащены "шестерками" Toyota емкостью 3,5 литра с фирменными настройками. В передовой на данный момент флагман Lotus Evija установлен экологически чистый агрегат с суммарной отдачей в две тысячи лошадиных сил.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!