Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт нашел очередное доказательство теракта на борту MH17

19:07 28.04.2021 1743
Эксперт нашел очередное доказательство теракта на борту MH17 Эксперт нашел очередное доказательство теракта на борту MH17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эксперт нашел очередное доказательство теракта на борту MH17
Alexander Ermochenko/ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Обломок малайзийского "боинга", потерпевшего крушение в небе над Донецком, свидетельствует о том, что самолет был взорван изнутри. Подробности неожиданной находки раскрыл независимый технический эксперт Юрий Антипов.

Разрушенная часть кухонного оборудования Boeing 777, которая была обнаружена на месте крушения малайзийского борта MH17, может перевернуть ход расследования трагедии с ног на голову, подчеркнул Антипов в эксклюзивном материале для "НьюИнформ". По его словам, фрагмент механического прессовщика мусора, который был обнаружен на месте происшествия, но не был учтен при реконструировании трагических событий в небе над Донбассом, свидетельствует о том, что взрыв произошел внутри салона самолета, а не снаружи.

Это прессовщик мусора, который остается после обедов и завтраков пассажиров. Более точное название этого оборудования, которое хорошо знают стюардессы, — trash compactor, — отметил Юрий Антипов.

Стюардессы, которые собирают пищевые отходы после еды, помещают их в данный аппарат. Однако перед тем, как погрузить пищевые отходы, в рабочую камеру помещается картонный контейнер. После этого дверь прессовщика закрывают, и мусор помещается в картонный контейнер, где спрессовывается в прямоугольную подошву.

При этом, указывает эксперт, международные эксперты, проводившие расследование крушения MH17, не обратили внимание на то, в каком положении находился поршень пресса во время его обнаружения.

Он остановился в промежуточном положении, едва коснувшись прессуемого мусора. Это означает, что электрическое питание в самолете, без которого невозможна работа этого аппарата, было прервано практически мгновенно. И аппарат так и не завершил процесс сжатия мусора, — подчеркнул Юрий Антипов.

Факт мгновенной потери электрического питания в бортовой сети сходится с общеизвестными данными, согласно которым единовременно оборвались данные записей на "черных ящиках". Более того, отмечает Антипов, анализ траектории движения обломков указывает на то, что они начали движение из одной точки пространства. Это является прямым доказательством теракта на борту MH17, резюмировал эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!