Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Решение о допуске зрителей из Японии на Олимпиаду в Токио примут в июне

19:08 28.04.2021 83
Решение о допуске зрителей из Японии на Олимпиаду в Токио примут в июне Решение о допуске зрителей из Японии на Олимпиаду в Токио примут в июне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Решение о допуске зрителей из Японии на Олимпиаду в Токио примут в июне
Tomikoshi/SVEN SIMON / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Окончательное решение о допуске японских болельщиков на предстоящие Олимпийские игры в Токио будет принято оргкомитетом турнира в июне.

Организаторы ОИ-2020 в Токио по-прежнему не исключают, что зрители не смогут поддержать своих соотечественников на трибунах. Окончательное решение о допуске болельщиков будет принято в июне, сообщила Тамае Марукава, ответственная за проведение турнира. При этом иностранные зрители точно не смогут присутствовать на Олимпиаде.

Турнир в японской столице пройдет с 23 июля по 8 августа. Из-за санкций WADA по отношению к РУСАДА спортсменам из России запрещено использовать на турнире государственные символы, в том числе гимн и флаг страны. Планируется, что в Токио прилетят порядка 300–350 атлетов из РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!