Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Пашаев отреагировал на иск в 43 млн рублей от бывшего клиента

19:44 28.04.2021 55
Адвокат Пашаев отреагировал на иск в 43 млн рублей от бывшего клиента Адвокат Пашаев отреагировал на иск в 43 млн рублей от бывшего клиента
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Адвокат Пашаев отреагировал на иск в 43 млн рублей от бывшего клиента
Наталья Агеенко / Nation News
Изменить размер текста Аа

Бывший адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев стал ответчиком по иску другого своего клиента. Мужчина потребовал от юриста 43 млн рублей.

Первое заседание по этому делу состоялось в Бутырском районном суде Москвы 28 апреля. Истец, по предварительным данным, потребовал крупную сумму от адвоката за то, что тот якобы взял полный гонорар за свои услуги, но не смог защитить его в суде.

В беседе с корреспондентом телеканала "360" Пашаев отметил, что никогда не брал таких денег со своего экс-клиента. Кроме того, никакого договора на оказание юридической помощи он с ним не заключал. Тогда рассматривалось дело о мошенничестве, в котором обвинили истца.

Кроме того, Эльман Пашаев заявил, что это далеко не первая попытка, когда неизвестные пытались через суд добиться выплаты. Однако всякий раз, когда юрист требовал провести экспертизу, инициаторы судебных разбирательств забирали свои заявления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!