Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Компания Плющенко и Рудковской "Планета Плюс" ушла в минус почти на 2 млн рублей

19:57 28.04.2021 73
Компания Плющенко и Рудковской "Планета Плюс" ушла в минус почти на 2 млн рублей Компания Плющенко и Рудковской "Планета Плюс" ушла в минус почти на 2 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Компания Плющенко и Рудковской "Планета Плюс" ушла в минус почти на 2 млн рублей
/ Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Компания "Планета Плюс", принадлежащая двукратному обладателю олимпийского "золота" Евгению Плющенко, его жене Яне Рудковской и Евгению Финкельштейну, потеряла почти 2 млн рублей.

Дела фигуриста Евгения Плющенко в деле организации ледовых шоу второй год подряд оставляют желать лучшего — его компания, занимающаяся постановкой таких мероприятий, продолжает терпеть убытки, сумма которых за 2019 и 2020 годы составила 1 млн 156 тысяч рублей.

Как отмечает "Собеседник" со ссылкой на данные базы юридических лиц Rusprofile.ru, пик убыточности предприятия Плющенко пришелся на 2019 год, что представляется особенно удивительным ввиду повсеместной отмены ледовых шоу в 2020 году из-за пандемии коронавируса — этот год оказался для предприятия более успешным.

В противовес этому другое предприятие Плющенко — школа фигурного катания "Ангелы Плющенко" — принесло фигуристу хорошую выручку за 2020 год. Сумма прибыли составила 16 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!