Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Травля вынудила звезду шоу "Последний герой" сделать пластическую операцию в 11 лет

20:15 28.04.2021 100
Травля вынудила звезду шоу "Последний герой" сделать пластическую операцию в 11 лет Травля вынудила звезду шоу "Последний герой" сделать пластическую операцию в 11 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Травля вынудила звезду шоу "Последний герой" сделать пластическую операцию в 11 лет
@maslakovasasha / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Звезда шоу "Последний герой" Александра Маслакова рассказала в своем Instagram-аккаунте, как в 11 лет ей пришлось перенести пластическую операцию.

Знаменитость призналась, что с детства у нее были огромные уши. По этой причине она сильно комплексовала и чувствовала себя неполноценной. Одноклассники часто шутили над ней и давали обидные клички. В итоге девочка утомилась от постоянных насмешек и уговорила родителей на пластическую операцию. В течение какого-то времени она действительно ощущала себя лучше.

Но потом они начали обсуждать мой "некрасивый нос". И тогда ко мне пришло осознание: ты можешь сделать хоть 100 операций, но люди все равно найдут в тебе изъян, — поделилась рассуждениями знаменитость.

Маслакова подчеркнула, что людям нельзя давать повода оскорблять себя. Она отметила, что если очень долго жить в подобном режиме и постоянно проявлять слабость перед другими людьми, это может привести к формированию комплекса неполноценности. По словам звезды шоу "Последний герой", нужно любить себя настоящим и не пытаться изменить себя ради окружающих.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!