Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Немецкий политолог Рар рассказал о шансах НАТО в военном противостоянии с Россией

20:28 28.04.2021 357
Немецкий политолог Рар рассказал о шансах НАТО в военном противостоянии с Россией Немецкий политолог Рар рассказал о шансах НАТО в военном противостоянии с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Немецкий политолог Рар рассказал о шансах НАТО в военном противостоянии с Россией
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Исход противостояния Альянса и России сложно спрогнозировать точно, однако силы НАТО не обладают таким мощным оружием, которое есть у РФ, отметил немецкий политолог Александр Рар.

Отвечая на вопрос о шансах НАТО в военном противостоянии с Россией, Рар подчеркнул, что без поддержки Вашингтона силы Альянса не смогут полноценно противостоять российским войскам.

В случае начала полномасштабных военных действий, единственным реальным противником для Москвы могут стать лишь США. У России есть оружие, которое способно сыграть решающую роль в противостоянии, а страны Евросоюза таким не обладают.

Политолог отметил, что точный результат военного конфликта сложно предугадать, однако все же некоторое оружие России значительно опережает американское. Например, гиперзвуковые ракеты. Также стоит отметить численность армии и ударную силу, по которым Россия пока что превосходит остальные страны. Не стоит забывать и о ядерном потенциале Москвы.

Ранее глава Минобороны РФ Серей Шойгу отметил, что страна внимательно отслеживает переброску и развертывание сил Североатлантического альянса в Европе, передает издание RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!