Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер-предпринимательница раскрыла секреты заработка в декрете

20:47 28.04.2021 129
Блогер-предпринимательница раскрыла секреты заработка в декрете Блогер-предпринимательница раскрыла секреты заработка в декрете
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер-предпринимательница раскрыла секреты заработка в декрете
Vlada Karpovich / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Создание собственного бизнеса во время декрета — занятие несложное, но требующее усидчивости и терпения. Подробности заработка в этот период раскрыла блогер-предприниматель Ольга Антонова.

Декретный отпуск может стать прекрасной возможностью обучиться чему-то новому, сменить профессию или попробовать себя в бизнесе, подчеркнула Антонова в рамках пресс-конференции Медиагруппы "Патриот". По ее словам, любая женщина может кардинальным образом сменить сферу своей профессиональной деятельности и зарабатывать "хорошие деньги".

Есть множество полезной информации в интернете. Например, во время декрета я наткнулась на бесплатный марафон по созданию интернет-магазина с нуля. С этого все и началось. Потом я создала свой интернет-магазин, сама настроила рекламу, у меня пошли продажи. Ничего сложного, — заявила Антонова.

Она добавила, что для открытия собственного бизнеса достаточно всего лишь начать с небольших шагов: найти нишу и попробовать свои силы в ней. При этом Ольга Антонова подчеркивает, что прежде чем тратить какие-либо деньги, необходимо составить бизнес-план.

Сферой высокого заработка может стать любой фриланс или бизнес в торговле. Но все, конечно, зависит от финансовой возможности закупки товара, — настаивает собеседница Медиагруппы "Патриот".

По ее словам, есть множество примеров, когда девушки во время декретного отпуска зарабатывали "очень хорошие деньги".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!