Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Леонида Борткевича заявила, что смерть певца ускорила подруга семьи

20:46 28.04.2021 61
Жена Леонида Борткевича заявила, что смерть певца ускорила подруга семьи Жена Леонида Борткевича заявила, что смерть певца ускорила подруга семьи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жена Леонида Борткевича заявила, что смерть певца ускорила подруга семьи
Телеканал Беларусь 1 / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Третья жена экс-солиста группы "Песняры" Леонида Борткевича считает, что смерть ее супруга ускорила подруга музыканта Антонина Саврасова-Абрамова.

Друзья и знакомые Борткевича рассказали, что несколько дней до смерти музыкант проводил в одиночестве и много выпивал. Его подруга Саврасова-Абрамова прилетела в Минск и сразу отправилась в гости к старому другу.

Последняя супруга Борткевича Татьяна Радченко считает, что Саврасова-Абрамова могла отравить музыканта, ведь она привезла ему бутылку водки. Женщина много времени проводила с покойным Борткевичем и даже перевезла к нему в квартиру свои вещи.

Антонина, возможно, что-то подсыпала ему, подливала. Не знаю... Денег у него не было — эти люди забрали все. На похоронах не было ни друзей, ни знакомых, — рассказала Татьяна Радченко в ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир".

По словам Радченко, музыканту становилось все хуже. Когда Антонина Саврасова-Абрамова увидела, что Борткевичу совсем плохо, она сбежала. Подруга певца отрицала, что покупала роковую бутылку водки. Она также утверждала, что не ночевала в квартире и приехала к Леониду Борткевичу по рабочим вопросам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!