Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муцениеце ответила на насмешки над ее бывшим мужем Прилучным из-за его внешности

21:03 28.04.2021 98
Муцениеце ответила на насмешки над ее бывшим мужем Прилучным из-за его внешности Муцениеце ответила на насмешки над ее бывшим мужем Прилучным из-за его внешности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Муцениеце ответила на насмешки над ее бывшим мужем Прилучным из-за его внешности
Дарья Заморская /
Изменить размер текста Аа

Актриса Агата Муцениеце оправдалась за слухи о насмешках над внешностью ее бывшего мужа Павла Прилучного.

После появления Павла Прилучного в шоу "Вечерний Ургант" многие заметили, что он заметно поправился. Затем в СМИ появились слухи, что его бывшая жена Агата Муцениеце позволила себе насмешки в адрес актера на церемонии Cosmopolitan Man Awards.

Муцениеце ответила на эти сообщения, заявив, что не высказывалась плохо об актере и его внешнем виде. Артистка подозревает, что подобная информация появилась неслучайно.

Это либо направлено для того, чтобы начался буллинг, направленный в мою сторону, либо чтобы начался буллинг и хейт в сторону моего бывшего супруга. Большая просьба отстать от нас. Мне очень обидно, что вы продолжаете придумывать и уже притягивать за уши истории, дабы создавать конфликт, которого уже не существует, — высказалась Агата Муцениеце в Stories на своей странице в Instagram.

Агата Муцениеце подчеркнула, что не позволяла себе негативных высказываний в адрес отца своих детей. При этом пользователи Сети сами замечают, что актер заметно поправился.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!