Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев призвал прекратить "истерию" в отношении Навального

21:20 28.04.2021 118
Соловьев призвал прекратить "истерию" в отношении Навального Соловьев призвал прекратить "истерию" в отношении Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Соловьев призвал прекратить "истерию" в отношении Навального
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Сторонники Навального могут готовить запасной план по распределению финансирования для дестабилизации обстановки в России. Об этом сообщил телеведущий Владимир Соловьев.

Российский журналист Владимир Соловьев оценил вероятность предстоящих действий "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) на фоне иска со стороны прокуратуры города Москвы. Ее представители обратились в суд, чтобы признать организацию экстремистской. Если требование будет удовлетворено, счета ФБК будут заблокированы. По мнению Соловьева, это станет лишь временным препятствием для сторонников Навального.

ФБК — это же не единственный проект. Они (западные кураторы. — Прим. ФАН) просто поменяют форму финансирования. Здесь вопрос не в том, что вдруг сейчас перестанут враги выделять деньги. Не перестанут. Вопрос в другом — как будут распределяться потоки. Здесь вариантов много. Это такая вечная борьба: мы перекрываем, они ищут что-то, — отметил телеведущий в интервью ФАН.

Соловьев призвал не упускать из виду и другие организации. Публицист подчеркнул, что многие из них осуществляют деятельность за счет "пожертвований" западных кураторов. Телеведущий убежден, что их деятельность не прекратится на фоне предстоящих выборов: в настоящий момент сотрудники ФБК продолжают поддерживать имидж "борца" у блогера Алексея Навального, который якобы не выдержал давления в колонии. В то же время необходимо остановить "истерию": сторонники Навального непременно ответят за свои действия, убежден Соловьев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!