Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Серуканов: к "расследованию" Певчих и Албурова об RT нельзя серьезно относиться

23:19 28.04.2021 139
Серуканов: к "расследованию" Певчих и Албурова об RT нельзя серьезно относиться Серуканов: к "расследованию" Певчих и Албурова об RT нельзя серьезно относиться
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Серуканов: к "расследованию" Певчих и Албурова об RT нельзя серьезно относиться
RT на русском / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Экс-юрист ФБК (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) Виталий Серуканов прокомментировал "расследование" команды Навального.

Накануне соратники блогера Мария Певчих и Георгий Албуров опубликовали материал, посвященный сотрудникам телеканала RT и ведущим стрима "Прекрасная Россия бу-бу-бу". Одни из героев ролика стал Виталий Серуканов.

Он заявил в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей, что не может назвать данный материал расследованием. По его словам, информация в ролике не соответствует действительности.

Мы очень много времени уделяем команде Навального, нас смотрят навальнисты, как бывшие, так и нынешние, поэтому таким образом они пытаются, видимо, в очередной раз нас пропиарить, чтобы нас смотрело еще больше навальнистов, — заявил Серуканов.

Юрист заявил, что представленные публике материалы — это фейк, к которому серьезно относиться нельзя. В то же время он является поводом для того, чтобы команде Навального обратить на себя внимание.

Там, я так понял, есть персональные данные. Это как минимум состав уголовного преступления, — подчеркнул он.

Ранее главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила о планах подать заявление в полицию. По ее словам, авторов материалов нужно привлечь за оскорбления и клевету.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!