Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сторонники Навального сообщили об "эффективном" функционировании ФБК

0:43 29.04.2021 534
Сторонники Навального сообщили об "эффективном" функционировании ФБК Сторонники Навального сообщили об "эффективном" функционировании ФБК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сторонники Навального сообщили об "эффективном" функционировании ФБК
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Блогер Алексей Навальный провел 100 дней за решеткой по делу "Ив Роше", о чем сообщили его сторонники Леонид Волков и Иван Жданов.

Основатель "Фонда борьбы с коррупцией" (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) Алексей Навальный провел 100 дней в заключении. За это время Волков и Жданов окончательно развалили структуру "Фонда борьбы с коррупцией" (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) и потерпели ряд неудач.

Экс-юрист ФБК Виталий Серуканов ранее обвинил соратников Навального в "организационной импотенции", поскольку они показали отсутствие живой поддержки среди россиян. Незаконные акции в поддержку заключенного потерпели провал.

Команда блогера столкнулась и с требованием московской прокуратуры. ФБК и региональные штабы Навального могут признать экстремистскими организациями, пишет Федеральное агентство новостей. Работа структур приостановлена по решению Мосгорсуда. Беглый олигарх Михаил Ходорковский подтвердил, что сторонники нарушителя не представляют угрозы для действующей власти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!