Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стас Пьеха две недели жил в туалете во время наркозависимости

9:39 29.04.2021 63
Стас Пьеха две недели жил в туалете во время наркозависимости Стас Пьеха две недели жил в туалете во время наркозависимости
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стас Пьеха две недели жил в туалете во время наркозависимости
Anatoly Lomohov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Экс-звезда шоу "Маска" Стас Пьеха вспомнил о самом тяжелом периоде во время употребления наркотиков. Об этом артист рассказал в интервью YouTube-шоу "Откройте, Давид!".

Популярный музыкант Стас Пьеха долгое время боролся с наркозависимостью. Артист старался держаться в завязке, но каждый раз срывался. Один из таких случаев произошел шесть лет назад: по словам певца, он заперся в туалете с ноутбуком и наркотиками на две недели и там перенес пик употребления веществ. Тогда же он начал заводить сомнительные знакомства в интернете. Об этом артист рассказал в беседе с ведущим Давидом Виннером.

"Там было огромное количество виртуального общения с какими-то людьми разными. Я писал девочкам, была порнография… Получал энное количество обнаженных фоток. Это было при жене", — поделился артист.

Музыкант выходил из туалета только по ночам, несмотря на переживания супруги. Пьеха признался, что мысли о наркотиках посещали его даже в хорошие периоды. Артист подчеркнул, что зависимость — хуже, чем СПИД, ведь ее не вылечить лекарствами. Тем не менее уже несколько лет Пьеха ведет здоровый образ жизни и даже открыл клинику для помощи наркозависимым людям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!