Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Любовь в полном шоке": экс-супруг Успенской претендует на ее загородный дом

10:24 29.04.2021 75
"Любовь в полном шоке": экс-супруг Успенской претендует на ее загородный дом "Любовь в полном шоке": экс-супруг Успенской претендует на ее загородный дом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Любовь в полном шоке": экс-супруг Успенской претендует на ее загородный дом
@uspenskayalubov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бизнесмен Александр Плаксин претендует на загородный дом своей экс-супруги Любови Успенской. Певица призналась, что шокирована столь меркантильными действиями бывшего мужа.

Любовь Успенская познакомилась с Плаксиным в Соединенных Штатах. В 1987-м они поженились, а затем на свет появилась их дочь Татьяна. К слову, в Америку королева русского шансона эмигрировала в 70-х годах, чтобы строить карьеру, однако вскоре вернулась на родину. Примечательно, что муж решил не возвращаться в Россию, поэтому долгое время супруги жили порознь.

В последние несколько лет брак Успенской и Плаксина носил чисто формальный характер, так как экс-влюбленные практически не виделись и не общались. В январе 2021 года артистка заявила о желании развестись. Она призналась, что долгие годы содержала супруга, который живет в США.

"Любовь в полном шоке": экс-супруг Успенской претендует на ее загородный дом

Тем не менее выяснилось, что бывший муж не хочет так просто расставаться с деньгами. Поговаривают, что у бизнесмена в последнее время колоссальные финансовые проблемы, поэтому он намерен претендовать на часть имущества звезды шансона. Стоит отметить, что пара в свое время даже не думала о брачном договоре, поэтому сейчас российская артистка столкнулась с серьезными проблемами.

Александр претендует в первую очередь на загородный дом Успенской. По закону он имеет право на половину особняка, который оценивается в сотни миллионов рублей, — рассказал источник из окружения знаменитости.

По словам знакомого певицы, исполнительница шансона "в полном шоке". Сейчас артистка намерена обратиться к адвокатам, так как не хочет отдавать бывшему мужу "свои миллионы".

Ранее Любовь Успенская пообещала заняться дочерью и поквитаться с врагами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!