Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сатановский иронично припомнил Болгарии о "причастности" РФ ко всем заговорам в мире

10:22 29.04.2021 237
Сатановский иронично припомнил Болгарии о "причастности" РФ ко всем заговорам в мире Сатановский иронично припомнил Болгарии о "причастности" РФ ко всем заговорам в мире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сатановский иронично припомнил Болгарии о "причастности" РФ ко всем заговорам в мире
@evgeniisatanovskii / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Политический аналитик Евгений Сатановский прокомментировал очередные антироссийские выпады. На этот раз абсурдное высказывание позволило себе руководство Болгарии.

София уверяет, что Кремль якобы имеет отношение к организации ряда взрывов на оружейных заводах страны. Таких эпизодов было несколько. Все они произошли в период с 2011 по 2020 год, пишет "ПолитРоссия".

Сатановский иронично отреагировал на агрессивные выпады Болгарии против РФ в личном Telegram-канале. Он отметил, что обвинения в адрес российской стороны в абсолютно абсурдных вещах стали настоящим трендом среди западных государств. Незадолго до этого Чехия также сделала поспешное заявление о "причастности" неких "русских агентов" к детонации боеприпасов на складе во Врбетице.

Сатановский иронично припомнил Болгарии о "причастности" РФ ко всем заговорам в мире

Великую Армаду испанскую мы потопили. Заговор Гая Фокса — наши люди устроили. Процесс Салемских ведьм русские хакеры спровоцировали. Великую Французскую революцию мы устроили, и гильотину тоже мы изобрели. Спасибо, братушки болгары! — оценил ситуацию аналитик, не скрывая своей иронии.

Стоит отметить, что через несколько дней после обвинений со стороны официальной Праги президент республики Милош Земан заявил об отсутствии у контрразведки данных о причастности русских. При этом политик призвал дождаться итогов расследования.

Ранее RT писал, что МИД Болгарии пригласил на встречу посла России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!