Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яна Поплавская попыталась разоблачить Елену Проклову после скандального интервью

10:30 29.04.2021 180
Яна Поплавская попыталась разоблачить Елену Проклову после скандального интервью Яна Поплавская попыталась разоблачить Елену Проклову после скандального интервью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Яна Поплавская попыталась разоблачить Елену Проклову после скандального интервью
Svklimkin / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Актриса Яна Поплавская написала неоднозначный пост в Instagram, заметив, что легче всего оболгать умершего человека. Фанаты посчитали, что она пытается разоблачить Елену Проклову.

Поплавская в своей публикации предпочла удержаться от прямых обвинений и не назвала ничьих имен. Однако текст ее публикации был направлен на клевету. Она объяснила поклонникам, что в современном мире этот "жанр общения" стал отличным инструментам для преступлений. По ее словам, им легко можно влиять на общественное мнение, подстраивая его под себя.

Один из моментов своего послания Поплавская выделила большими буквами, из-за чего фанаты тут же поняли ее намек как попытку обвинить актрису Елену Проклову в клевете после ее скандального интервью.

Легче всего оболгать умершего. Доказательств нет и предоставить их невозможно. А если свидетелей не существует, то получится выдающаяся история. Оболгать можно само совершенство, — заявила звезда.

На мысли о том, что текст относится к Прокловой, подписчиков также подтолкнула и отметившаяся в комментариях жена покойного режиссера Олега Табакова Марина Зудина. Пользователи Сети тут же стали осуждать Проклову за ее рассказ о приставаниях именитого актера много лет назад.

Интересным способом вы решили обвинить Проклову в клевете, чтобы при случае "моя хата с краю"?

Я тоже очень разочарован поступком Елены.

Да Проклова просто попиариться хотела, а тут такой шум поднялся, — высказали свое мнение подписчики актрисы.

Напомним, Елена Проклова в интервью Леры Кудрявцевой рассказала, что в 15 лет к ней приставал влиятельный актер на съемочной площадке. Эти слова вызвали широкий резонанс, так как многие посчитали, что они кидают тень на покойного Олега Табакова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!