Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Штабы Навального официально закрываются

10:58 29.04.2021 155
Штабы Навального официально закрываются Штабы Навального официально закрываются
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Штабы Навального официально закрываются
Пресс-служба суда / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Штабы блогера Алексея Навального (структурное подразделение ФБК — НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) официально закрываются на территории Российской Федерации, заявил его сторонник Леонид Волков.

Об этом он написал в своем Telegram-канале. По словам Волкова, сохранение работы штабов Навального в том виде, в котором они существуют сейчас, невозможно. Они попадут под статью об экстремизме, что повлечет уголовные дела для их сотрудников.

Не поможет никакой ребрендинг <…> Увы, работать в таких условиях невозможно. Мы официально распускаем сеть штабов Навального, — рассказал Волков.

Ранее стало известно, что сеть штабов Навального 29 апреля могут признать экстремистской организацией по решению суда после заявления прокуратуры Москвы. В ведомстве отметили, что в штабах работают иностранные и международные организации, деятельность которых считается нежелательной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!