Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне упрекнули ЦСКА за проигрыш "Авангарду" на Кубке Гагарина

11:59 29.04.2021 258
Россияне упрекнули ЦСКА за проигрыш "Авангарду" на Кубке Гагарина Россияне упрекнули ЦСКА за проигрыш "Авангарду" на Кубке Гагарина
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россияне упрекнули ЦСКА за проигрыш "Авангарду" на Кубке Гагарина
Daniel Felipe Kutepov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Хоккейный клуб "Авангард" впервые в своей истории стал победителем Кубка Гагарина. Болельщики с восторгом восприняли победу команды из Омска.

"Авангард" стал седьмым клубом в истории, выигравшим главный трофей Континентальной хоккейной лиги "Кубок Гагарина". Омская команда обыграла московский ЦСКА в шестом матче финальной серии плей-офф КХЛ и стала чемпионом России сезона-2020/21.

Хоккейные болельщики невероятно обрадовались столь яркой победе омского "Авангарда". Многие подчеркнули, что получили колоссальное удовольствие во время просмотра матча. Также россияне отметили безупречную игру победителей "Кубка Гагарина".

"Авангард" — лучшая команда! Поздравляю "Ястребов" со столь долгожданной победой! Мои поздравления омичам и болельщикам команды из других городов! Земляки, не разнесите Омск на радостях. Команде же нужно вернуться в родные стены! — восторженно пишет Сергей.

Шикарная, грамотная игра. "Авангард" — чемпион. Игрокам ЦСКА спасибо за игру. Мы (болельщики), они (игроки) действительно заслужили эту победу, — пишет Антон.

"ЦСКА сам себе испортил игру": россияне раскритиковали московский хоккейный клуб

 

Браво, железный ястреб Дамир! Браво, стена Грубец, браво, стенобитная машина Костин, браво, чемпионская команда "Авангард", подарившая нам незабываемый хоккей в этом году! — восхищенно заявил Олег.

С победой "Авангард"! В этом сезоне вы заслуженно взяли КГ! Феноменальная серия, красивый хоккей! — сообщил real-europa.

Болел! Молодцы и спасибо за игру и удовольствие. Вся Сибирь за вас болела, — написал пользователь Александр.

Правда, россияне упрекнули ЦСКА за проигрыш "Авангарду" на Кубке Гагарина. Они подчеркнули, что невооруженным глазом была видна плохая игра ЦСКА. Очевидно, что у "Авангарда" были все шансы на победу, так как "хоккейный бог" был явно на стороне омского клуба. Московскую команду пользователи Сети раскритиковали.

Хоккейный бог на стороне "Авангарда"! — уверен Сергей.

ЦСКА в финальных играх похоронил тренерский штаб. Никитин был не готов руководить командой в сложной ситуации, — считает пользователь Терик.

"ЦСКА сам себе испортил игру": россияне раскритиковали московский хоккейный клуб

Смотрю игры ЦСКА и "Авангарда", хоть и не ярый сторонник хоккея, но эти матчи меня завораживают! Особенно команда омичей! Сказка! Обалденная команда! Как они умудряются так здорово играть — ума не приложу. По игре видно, что "Авангард" сильнее армейцев Москвы, и это факт, — отметил пользователь ВМФ.

ЦСКА сами себе испортили игру, — поделился своим мнением Румпельштильцхен.

Ранее хоккеист Павел Буре был поражен стремлением президента РФ Владимира Путина освоить игру в хоккей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!