Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты "Маски" просят Валерию не трогать Зайца

13:09 29.04.2021 81
Фанаты "Маски" просят Валерию не трогать Зайца Фанаты "Маски" просят Валерию не трогать Зайца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фанаты "Маски" просят Валерию не трогать Зайца
@valeriya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Эстрадная певица Валерия рассказала, что фанаты шоу "Маска" завалил ее комментариями о Зайце. Поклонники ушастого участника переживают за его судьбу на проекте.

Самое засекреченное шоу на российском телевидении практически подошло к концу. Сейчас идет борьба за первое место на проекте. Один из любимцев публики — Заяц. Его личность до сих пор остается загадкой для судейской коллегии. Недавно певица Валерия, одна из членов жюри, рассказала, что думает об эпатажном конкурсанте. Она пообщалась на эту тему с изданием "Собеседник", предположив, кто может оказаться под ушастым костюмом.

Единственное, могу сказать, что Заяц — представитель юмористического жанра. Он не вокалист абсолютно точно, — поделилась мнением исполнительница.

Фанаты "Маски" просят Валерию не трогать Зайца

Валерия также уточнила, что Заяц стал одним из самых популярных участников проекта. Оказалось, что в зрительском голосовании ему наиболее часто отдают предпочтение. По словам певицы, ей регулярно пишут поклонники артиста и просят не выгонять его из проекта. Многие фанаты шоу уверены, что в костюме Зайца скрывается комик и шоумен Тимур Батрутдинов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!