Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кристина Асмус рассказала, как праздновала свадьбу с Гариком Харламовым

14:25 29.04.2021 87
Кристина Асмус рассказала, как праздновала свадьбу с Гариком Харламовым Кристина Асмус рассказала, как праздновала свадьбу с Гариком Харламовым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кристина Асмус рассказала, как праздновала свадьбу с Гариком Харламовым
@asmuskristina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

У звезды сериала "Интерны" Кристины Асмус и юмориста Гарика Харламова не было пышной свадьбы. Об этом актриса рассказала в Instagram.

Кристина Асмус решила поделиться с поклонниками в Instagram впечатлениями от масштабной вечеринки в честь своего 33-летия, которая состоялась в середине апреля. Звезда опубликовала серию фотографий, а в описании к публикации сообщила, что праздник получился гораздо лучше, чем ее свадьба.

Я вообще не праздновала свадьбу. Мы расписались и пошли в ресторан есть курицу с картошкой, — поделилась артистка.

Со слов актрисы, она не хотела отмечать свой день рождения. Но Асмус предложили устроить большой праздник, и она согласилась. В результате звезда осталась довольна мероприятием, а ее приятели до сих пор присылают ей восторженные отзывы.

На торжество к Асмус пришли такие знаменитости, как Наталья Рудова, Иван Охлобыстин, Александр Петров, Михаил Галустян и многие другие. В процессе вечеринки виновница торжества сменила два наряда, восхитив друзей алым платьем с открытой спиной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!