Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена звезды "Сталинграда" Александр Голобородько рассказала о потере первенца

14:35 29.04.2021 63
Жена звезды "Сталинграда" Александр Голобородько рассказала о потере первенца Жена звезды "Сталинграда" Александр Голобородько рассказала о потере первенца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жена звезды "Сталинграда" Александр Голобородько рассказала о потере первенца
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актриса Светлана Шершнева, супруга звезды "Сталинграда" Александра Голобородько, рассказала о главной трагедии в жизни — потере первенца.

Актер Александр Голобородько стал героем нового выпуска программы "Судьба человека", выходящей в эфире телеканала "Россия-1". В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым он рассказал о знакомстве с Шершневой, ставшей впоследствии его женой. Актриса в свою очередь поведала, как потеряла первенца — сына Тараса.

Трагедия потрясла семью после того, как Шершнева, находившаяся на восьмом месяце беременности, решила проведать сестру. Проследовав через двор в сад, актриса оказалась перед массивными воротами.

Я опередила отца и рывком их подняла. Пришла домой и все. Из роддома муж забирал меня без нашего сына Тараса, — рассказала актриса.

Шершнева уточнила, что ребенок родился живым. Актриса вспомнила, что у мальчика были синие глаза — копия мужа, уточнила она. Открыв окно в роддоме, Шершнева увидела, как муж сестры несет гробик. Этот момент навсегда отпечатался в памяти актрисы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!