Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Ксения Хоффман оскорбила Давида Манукяна

14:41 29.04.2021 112
Блогер Ксения Хоффман оскорбила Давида Манукяна Блогер Ксения Хоффман оскорбила Давида Манукяна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер Ксения Хоффман оскорбила Давида Манукяна
@kseniahoffman / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский блогер Ксения Хоффман жестко высказалась о музыканте Давиде Манукяне и его бывшей возлюбленной Ольге Бузовой. Звезда призналась, что не верит в их любовную драму.

В новом эпизоде YouTube-шоу "ДаДа — НетНет" гостьей стала блогер Ксения Хоффман. Согласно правилам, ведущая предложила звезде обсудить самые острые новости о себе. В ответ гостья вспомнила свои колкости в адрес телеведущей Ольги Бузовой после ее драматического расставания с рэпером Давидом Манукяном. Тогда блогер утверждала, что считает наигранными эмоции артистов.

Бузова была интересна своими страданиями… Вот она с этим… Как его? А! Дава! Я не разбираюсь в сортах *****, извините, — заявила Хоффман.

Блогер подчеркнула, что с уважением относится к Бузовой и ее умению строить карьеру. Она призналась, что была бы не против поближе узнать телеведущую. Тем не менее она остается верна своим убеждениям и все еще считает переживания звезды не только искусственными, но и тщательно спланированными.

Ранее в адрес Бузовой грубо высказался музыкант Сергей Шнуров, который назвал поклонников певицы приматами, сообщает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!