Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Победительница "Точь-в-точь" объяснила, что не так с песней Манижи для Евровидения

15:40 29.04.2021 215
Победительница "Точь-в-точь" объяснила, что не так с песней Манижи для Евровидения Победительница "Точь-в-точь" объяснила, что не так с песней Манижи для Евровидения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Победительница "Точь-в-точь" объяснила, что не так с песней Манижи для Евровидения
Anatoly Lomokhov/Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Певица Анастасия Спиридонова, победившая в шоу "Точь-в-точь" на Первом канале, высказала мнение о песне Russian Woman, с которой артистка Манижа представит Россию на Евровидении.

Исполнительница стала гостьей на YouTube-шоу "Алена, блин!". Она призналась, что ей не понравилась композиция Манижи для международного песенного конкурса, который пройдет в Роттердаме (Нидерланды).

Я не знакома с Манижей, слышала некоторые ее песни. Я понимаю и осознаю, что у нее много поклонников, она очень самобытна и необычна, это любят. Но песня мне не нравится. Я за глубину. Мне не зашло, — выразила мнение победительница шоу "Точь-в-точь" в интервью с Аленой Жигаловой.

Победительница "Точь-в-точь" объяснила, что не так с песней Манижи для Евровидения

Спиридонова считает, что и сама могла бы представить Россию на Евровидении, однако для этого нужна совершенно иная песня. По мнению певицы, номер поп-исполнительницы Полины Гагариной в 2015 году намного больше подходил к формату конкурса.

Манижа победила в национальном отборе на Евровидение, который прошел 8 марта на Первом канале. Это вызвало общественный резонанс: многих смутил текст песни и номер, который Манижа подготовила для конкурса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!