Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россиянин разочаровался в комфорте немецких поездов после поездки по Германии

15:42 29.04.2021 705
Россиянин разочаровался в комфорте немецких поездов после поездки по Германии Россиянин разочаровался в комфорте немецких поездов после поездки по Германии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россиянин разочаровался в комфорте немецких поездов после поездки по Германии
Falk2 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Российский путешественник остался недоволен поездкой по Германии на железнодорожном транспорте. Он перечислил основные недостатки немецких поездов в своем блоге.

Путешественник из России, автор блога "Без самолетов" на платформе "Яндекс.Дзен", прокатился на немецком поезде. Своими впечатлениями он поделился с пользователями Сети.

Россиянин разочаровался в комфорте немецких поездов после поездки по Германии

Первым делом россиянин оценил комфортность купе. Он отметил, что сидеть в креслах удобно лишь первые три часа. Затем у путешественника затекла спина. Кресла можно разложить, чтобы прилечь, однако это возможно только при отсутствии попутчиков. В отличие от российских поездов, под сиденьями нет пространства для багажа.

Чистота в вагонах оставила желать лучшего. Так, автору блога не понравилось состояние туалетов в поезде. Более того, оба туалета в вагоне были сломаны, поэтому россиянину пришлось переходить из вагона в вагон. При этом за все время движения никто так и не позаботился об их починке.

В конечном счете, комфортность немецких поездов оказалась мифом. Одним из немногих положительных моментов в поездке стало прибытие поезда точно по расписанию. Как отмечает путешественник, это позволяет пассажирам достаточно точно распланировать свою поездку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!