Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кедми назвал единственный способ для РФ навсегда пресечь нападки Чехии и Болгарии

17:10 29.04.2021 1777
Кедми назвал единственный способ для РФ навсегда пресечь нападки Чехии и Болгарии Кедми назвал единственный способ для РФ навсегда пресечь нападки Чехии и Болгарии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кедми назвал единственный способ для РФ навсегда пресечь нападки Чехии и Болгарии
Mark Nakoykher / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Россия имеет все возможности, чтобы раз и навсегда пресечь любые провокации Чехии, Болгарии и других западных стран. Об этом заявил известный израильский военно-политический эксперт.

Чехия и Болгария продолжают вести антироссийскую политику, пытаясь сравняться с Грузией и Украиной, подчеркнул Кедми в интервью журналистам радиостанции "Вести ФМ". По его словам, Болгария с момента освобождения от турецкого ига всегда выступала против России. Причины этого кроются в попытках болгар доказать коллективному Западу сожаление в связи с исторической ролью России в судьбе страны.

Они готовы делать что угодно, пойти на любую подлость, чтобы доказать отсутствие намека на возможность нормальных отношений с Россией. Но они слабоваты мозгами, — отметил Яков Кедми.

Чтобы пресечь вероятность возникновения подобных провокаций в будущем, а также наказать Болгарию и Чехию, военно-политический эксперт предложил вспомнить о принципах любого противостояния. На удар необходимо отвечать двумя ударами и не задумываться о последствиях, убежден Кедми. Это единственный способ борьбы с внешней агрессией.

Ответный удар в драке преследует одну из двух целей. Первая: причинить такую боль, чтобы оппоненту больше не хотелось драться. Вторая: такой удар, чтобы противник не смог подняться, — указал собеседник радиостанции "Бизнес ФМ".

Кедми выразил убежденность в том, что Россия может ответить на провокации Чехии и Болгарии. При этом такой ответ навсегда отобьет желание проводить антироссийскую политику. Конкретные шаги должны быть определены профильными российскими политиками, однако Кедми не упустил возможность и дал небольшую подсказку.

Необходимо представить, что бы сделали США, если бы Мексика предприняла что-то подобное. Они бы сделали Мексике нестерпимо больно. Профессионал знает, какой удар заставит противника упасть и свернуться клубочком, — резюмировал эксперт.

Напомним, ранее Чехия и Болгария практически одновременно обвинили Россию в причастности к взрывам военных складов. Эксперты связывают такие нападки с проамериканской политикой властей этих стран.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!