Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Елена Проклова коротко ответила на травлю после истории о домогательствах

16:28 29.04.2021 243
Актриса Елена Проклова коротко ответила на травлю после истории о домогательствах Актриса Елена Проклова коротко ответила на травлю после истории о домогательствах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Елена Проклова коротко ответила на травлю после истории о домогательствах
Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Елена Проклова впервые отреагировала на критику со стороны звезд шоу-бизнеса после откровенного рассказа о насилии, с которым столкнулась в юном возрасте.

Резонансные откровения актрисы Елены Прокловой в эфире шоу "Секрет на миллион" не нашли отклика среди зрителей. В студии телепередачи она призналась, что столкнулась с домогательствами со стороны популярного артиста. Зрители предположили, что звезда имела в виду ныне покойного режиссера Олега Табакова. После этого ее критиковали артисты Яна Поплавская, Станислав Садальский, Лия Ахеджакова и другие.

Долгое время Проклова оставляла без внимания едкие замечания в свой адрес. Но недавно актриса ответила на травлю со стороны звезд в беседе с корреспондентом издания "Московский комсомолец".

Каждый имеет право на свое мнение, — заявила Проклова.

На сторону артистки встал Вадим Манукян, специалист Общественной палаты РФ по связям с общественностью. Он назвал "чудовищной" ситуацию, в которой оказалась звезда. Эксперт заявил, что не удивлен реакцией вдовы Олега Табакова, актрисы Марины Зудиной, но призвал прекратить унижения Прокловой, которая "выстрадала свое признание".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!