Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Инна Чурикова посоветовала Елене Прокловой быть умнее после ее признания

17:10 29.04.2021 29188
Актриса Инна Чурикова посоветовала Елене Прокловой быть умнее после ее признания Актриса Инна Чурикова посоветовала Елене Прокловой быть умнее после ее признания
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Инна Чурикова посоветовала Елене Прокловой быть умнее после ее признания
/ Кадр из фильма «Виват, Анна!»
Изменить размер текста Аа

Прославленная актриса Инна Чурикова нелестно высказалась в адрес коллеги Елены Прокловой после ее откровенного заявления в программе "Секрет на миллион" на НТВ.

Инна Чурикова в разговоре с журналистами портала Teleprogramma.pro прокомментировала скандал вокруг актрисы Елены Прокловой. Артистка осудила поступок звезды и посоветовала ей "быть умнее".

Не в курсе, что происходило в жизни Елены Прокловой в 15 лет. Для меня то, что она сказала, — это просто за гранью. Я бы подумала, что говорить людям, а о чем промолчать. Я ей советую быть умнее. На мой взгляд, о таких вещах, если они ее беспокоят, говорят в храме. Сходи, исповедуйся. В 67 лет вспомнила зачем-то, — высказалась звезда.

Актриса Инна Чурикова посоветовала Елене Прокловой быть умнее после ее признания

Чурикова подчеркнула уникальность покойного актера Олега Табакова, которого общественность заподозрила в домогательствах к Прокловой. По ее мнению, в данной ситуации Проклова поступила "очень некрасиво".

И сама Елена Проклова достойна уважения. Это очень некрасиво, как она поступила. У нас должны быть другие проблемы и боли, а не это вот все. Это безнравственно. Она снималась с ним в фильме. Ну зачем говорить сейчас? Сделала бы это раньше. Мы знаем Олега Табакова как достойнейшего актера. Он воспитал столько звезд. Создал театр. Он занимался всеми актерами МХАТа. Она хочет быть американской женщиной? — отметила Чурикова.

Напомним, 67-летняя Елена Проклова рассказала о домогательствах со стороны некоего популярного актера в 15-летнем возрасте. Фамилию она не назвала, но подозрения пали на Олега Табакова, с которым снималась молодая актриса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!