Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Принц Гарри планировал жениться на каждой своей возлюбленной

17:29 29.04.2021 1665
Принц Гарри планировал жениться на каждой своей возлюбленной Принц Гарри планировал жениться на каждой своей возлюбленной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Принц Гарри планировал жениться на каждой своей возлюбленной
PPE/face to face / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Принц Гарри оказался значительно менее разборчив в отношениях, нежели его брат принц Уильям. Он хотел жениться практически на всех своих возлюбленных, пишет таблоид The Sun.

Королевский биограф Ингрид Сьюард рассказала, насколько сильно братья Гарри и Уильям отличаются в подходе к романтическим отношениям. Она отметила, что до того, как вступить в брак с Меган Маркл, герцог Сассекский планировал жениться на каждой своей избраннице, параллельно с этим страдая от параноидального чувства из-за излишнего внимания СМИ к своей персоне. Сьюард подчеркнула, что принц Гарри метался между желанием познакомить родных с возлюбленными и стремлением оградить личную жизнь от посторонних глаз.

Принц Гарри планировал жениться на каждой своей возлюбленной

Когда в июле 2013 года родился принц Джордж, он был так взволнован тем, что станет дядей, что тайком привез свою тогдашнюю подругу Крессиду в Кенсингтонский дворец под одеялом на заднем сиденье машины, чтобы она тоже могла познакомиться с его племянником, — поделилась интересной историей королевский биограф.

По словам Сьюард, принц Уильям совершенно иначе отнесся к выбору спутницы жизни. Он ставил на первое место долг перед своей семьей, поэтому действовал очень осторожно.

Британская писательница Анна Пастернак ранее заявила RT, что некоторые события в жизни британского двора, в частности ситуация с Меган Маркл и принцем Гарри, повторяются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!