Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Божена Рынска прокомментировала скандальное заявление Прокловой о домогательствах

18:03 29.04.2021 1468
Божена Рынска прокомментировала скандальное заявление Прокловой о домогательствах Божена Рынска прокомментировала скандальное заявление Прокловой о домогательствах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Божена Рынска прокомментировала скандальное заявление Прокловой о домогательствах
@bozhenarynska / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Журналистка Божена Рынска высказала мнение о скандальном интервью актрисы Елены Прокловой, которая в эфире шоу "Секрет на миллион" рассказала о домогательствах.

Рынска опубликовала новый пост в своем Instagram-аккаунте. В нем она эмоционально отреагировала на скандал вокруг звезды фильма "Мимино" Елены Прокловой. Напомним, артистка рассказала, что в возрасте 15 лет ей пришлось пережить домогательства со стороны взрослого мужчины. Актриса не назвала его имя, однако отметила, что он был известен и имел множество связей.

Журналистка в соцсетях призналась, что планировала вовсе не поднимать эту тему, однако подписчики ее переубедили. По словам Рынски, Проклова ей "неприятна" как человек.

Абьюз — мерзость, его всегда надо озвучивать, только делать это бескорыстно. Травмой не торгуют. Сама героиня мне глубоко неприятна, но травля жертвы абьюза, даже неприятной и преследующей свои интересы, мне тоже отвратительна, — категорично заявила публицистка.

Отметим, многие пользователи Сети посчитали, что Проклова говорила о покойном режиссере и актере Олеге Табакове. Вдова звезды советского кино Марина Зудина отреагировала на это в своем Instagram-аккаунте, назвав артистку "больной женщиной".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!