Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперты сообщили о сильнейшей усталости президента Украины Владимира Зеленского

19:31 29.04.2021 176
Эксперты сообщили о сильнейшей усталости президента Украины Владимира Зеленского Эксперты сообщили о сильнейшей усталости президента Украины Владимира Зеленского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эксперты сообщили о сильнейшей усталости президента Украины Владимира Зеленского
Офіс Президента України / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Владимир Зеленский — не тот энергичный политик, которым был два года назад, когда был избран на эту должность. О серьезном физическом и эмоциональном истощении рапортовали сразу несколько специалистов.

Украинский лидер Владимир Зеленский находится на посту главы государства более двух лет. За это время он кардинальным образом поменял манеру поведения. Улыбчивый, жизнерадостный человек, веривший в светлое будущее своей страны, превратился в уставшего, угрюмого и пассивного политика. Зеленский не только не выполнил большинство предвыборных обещаний, спекулируя на которых он и пришел к власти, так еще и поведение главы государства изменилось. Зеленский как будто постарел на десять лет, отмечают фолловеры первого лица государства.

В интервью журналистам vesti.ua бизнес-тренер Елена Рыхальская обратила внимание на то, что в начале своей политической деятельности для Зеленского были характерны открытые жесты и живая мимика. В большинстве случаев он вел себя не по протоколу, напоминает эксперт. Однако сейчас глава украинского государства ведет себя как взрослый человек, обремененный обязательствами.

Он стал более сдержанным и даже замкнутым. К тому же он постарел, — сообщила Рыхальская.

Похожей точки зрения придерживается специалист по физиогномике Леонид Золин. По его мнению, сперва Зеленский испытывал необычайный интерес к работе, проявлял инициативу и действительно хотел изменить ситуацию в стране. Такая "родительская" модель поведения, подчеркнул Золин, характерна для людей, сфокусированных на материальном, а не на реальном. Однако план украинского лидера до сих пор остается нереализованным, это хорошо видно по зажатой челюсти и лишнему весу Зеленского. Как бы он ни пытался скрыть сильнейшую усталость, вызванную постоянной критикой его действий, сделать ему это не удается, резюмировал физиогномист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!