Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Пусть скажет "спасибо"": Васильева высказалась о скандале с домогательствами к Прокловой

19:31 29.04.2021 971
"Пусть скажет "спасибо"": Васильева высказалась о скандале с домогательствами к Прокловой "Пусть скажет "спасибо"": Васильева высказалась о скандале с домогательствами к Прокловой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Пусть скажет "спасибо"": Васильева высказалась о скандале с домогательствами к Прокловой
Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Известная российская актриса Татьяна Васильева поделилась своими мыслями по поводу шокирующего заявления артистки Елены Прокловой о растлении в раннем возрасте.

Известного кинематографиста Олега Табакова, которого пользователи Сети подозревают домогательствах к юной Прокловой, все обожали и любили, уверена актриса. В интервью Федеральному агентству новостей Васильева изначально не планировала высказываться на эту тему, однако решила сделать небольшое заявление.

Я не понимаю, почему человек не может спокойно отойти в иной мир, чтобы после этого не начали [литься] ушаты грязи на него? Это у нас просто уже традиция. Это величайший артист, величайший художественный руководитель театра, — эмоционально прокомментировала ситуацию актриса театра и кино.

Несмотря на то, что Проклова никогда не обвиняла открыто Табакова в насильственных действиях сексуального характера, Васильева решила, что речь идет именно о нем и таким образом Проклова пытается опорочить имя кинематографиста.

"Пусть скажет "спасибо"": Васильева высказалась о скандале с домогательствами к Прокловой

Он же был гениальным артистом! И некая Проклова, понимаете, пусть еще скажет "спасибо", что он до нее дотронулся. Вот мое мнение, — резко заявила артистка.

Заявление о домогательствах в юном возрасте Елена Проклова сделала на шоу "Секрет на миллион". Актриса рассказала, что в 15-летнем возрасте к ней приставал некий именитый актер, которому она не могла отказать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!