Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яхтсмен Фирсов узнал, с кем встречается его бывшая жена

20:53 29.04.2021 201
Яхтсмен Фирсов узнал, с кем встречается его бывшая жена Яхтсмен Фирсов узнал, с кем встречается его бывшая жена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Яхтсмен Фирсов узнал, с кем встречается его бывшая жена
@legkostupovavalentina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

После смерти Валентины Легкоступовой с ее мужем Юрием Фирсовым постоянно происходят странные вещи. Теперь мужчина узнал, с кем встречается его бывшая супруга.

На передачу "Пусть говорят" Первого канала пришла ведущая Дана Борисова. Она попыталась защитить Фирсова от всех нападок. Борисова знает яхтсмена уже несколько месяцев и полагает, что он порядочный человек.

Со слов Борисовой, его подставили и сделали Синей Бородой и черным риелтором, но это не так. В жизни яхтсмена не все хорошо. Ведущая полагает, что человека все предают.

Вы знали, что его друг, пластический хирург, живет с его бывшей супругой Натальей? И это даже не закрытая информация, — заявила Борисова.

Как оказалось, для Фирсова это стало откровением, ведь он не подозревал, что у его бывшей жены есть увлечение. Он расстался с Натальей как честный мужчина, когда полюбил Валентину. Бывшие супруги все еще приезжают друг к другу в гости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @legkostupovavalentina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!