Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова указала на нежелание Варшавы свернуть с антироссийского курса

20:44 29.04.2021 69
Захарова указала на нежелание Варшавы свернуть с антироссийского курса Захарова указала на нежелание Варшавы свернуть с антироссийского курса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Захарова указала на нежелание Варшавы свернуть с антироссийского курса
Мария Захарова / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что власти Польши придерживаются курса на сворачивание контактов с Россией.

Варшава не желает вывести двусторонние отношения между Россией и Польшей из "заморозки", в которой они находятся с 2014 года. Такое заявление дипломат сделала в ходе выступления на брифинге.

Российско-польские отношения по инициативе польской стороны находятся в стадии заморозки. Руководство в Варшаве проводит курс на дальнейшее свертывание двусторонних контактов, — отметила дипломат.

Она добавила, что Польша проводит агрессивную историческую политику и пытается сорвать российские инфраструктурные проекты. Также на уровне СМИ страны подпитывается русофобская риторика, заключила Захарова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!