Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасия Спиридонова похвасталась высокими гонорарами после побед в музыкальных шоу

20:49 29.04.2021 119
Анастасия Спиридонова похвасталась высокими гонорарами после побед в музыкальных шоу Анастасия Спиридонова похвасталась высокими гонорарами после побед в музыкальных шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анастасия Спиридонова похвасталась высокими гонорарами после побед в музыкальных шоу
Anatoly Lomokhov/Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Победительница проекта "Точь-в-точь" Анастасия Спиридонова призналась, что участвует в музыкальных шоу для получения высоких гонораров за будущие выступления.

Спиридонова участвовала во многих телешоу. Она стала победительницей программы "Три аккорда" и финалисткой шоу "Голос". Недавно она снова одержала победу. На этот раз девушка полюбилась членам жюри и зрителям проекта "Точь-в-точь". Певица объяснила, почему она так часто принимает участие в телевизионных проектах. По словам Спиридоновой, музыкальные шоу во много раз повышают ее гонорар.

До шоу "Голос" цена выступления была одна, а после мне сразу предложили несколько контрактов. Я заключила контракт, у меня появился продюсер. Тут ты становишься артистом совершенно другого уровня. Раз в 10 повысился гонорар после "Голоса", — призналась певица в YouTube-шоу "Алена, блин!".

35-летняя Анастасия Спиридонова удивила членов жюри проекта "Точь-в-точь" финальным номером, в котором она предстала в образе певицы Ареты Франклин. Артистка рассказала, что хотела перевоплотиться в примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву, но режиссер не одобрил эту идею.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!