Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова обвинила власти Чехии и Болгарии в политизации расследований взрывов

21:06 29.04.2021 293
Захарова обвинила власти Чехии и Болгарии в политизации расследований взрывов Захарова обвинила власти Чехии и Болгарии в политизации расследований взрывов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Захарова обвинила власти Чехии и Болгарии в политизации расследований взрывов
Станислав Черушев / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала дипломатический скандал с Чехией и Болгарией.

По ее словам, представители европейских стран должны дать четкий ответ на вопрос, почему была допущена политизация расследований инцидентов на оружейных складах и заводах.

"Нужно четко понимать, как осуществляется контроль за вооружениями в этих странах, как соблюдаются международные обязательства властями в этих странах", — сказала она.

Дипломат добавила, что Чехия и Болгария взяли на себя огромное количество ограничительных обязательств, которые могли быть нарушены.

Ранее в Кремле анонсировали ответ на действия Чехии и Болгарии. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что Москва не намерена терпеть подобное поведение, передает его слова телеканал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!