Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милов "отчитался" украинской стороне о состоянии российской экономики

21:13 29.04.2021 471
Милов "отчитался" украинской стороне о состоянии российской экономики Милов "отчитался" украинской стороне о состоянии российской экономики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Милов "отчитался" украинской стороне о состоянии российской экономики
Владимир Милов / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Скрывающийся в Литве сторонник блогера Алексея Навального Владимир Милов продолжает неровно дышать к конспирологии и выдвигать все новые теории о влиянии санкций Запада на Россию.

Минфин США 15 апреля обязал американских инвесторов отказаться от участия в первичных размещениях новых выпусков российских рублевых государственных облигаций. Милов, который является сторонником осужденного блогера и основателя ФБК (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) Алексея Навального, в эфире украинского телевидения сообщил, что санкции Соединенных Штатов якобы сорвали российские планы по "аннексии Донбасса и Белоруссии" и совсем скоро начнут отражаться на благосостоянии граждан РФ.

Почвой для возникновения разного рода спекуляций в вопросах амбиций Москвы в сфере внешней политики могли послужить военные учения, которые проводились в Западном и Южном военных округах РФ. А под "аннексией Белоруссии" сторонник Навального, вероятнее всего, имел в виду вероятную интеграцию государства с Россией. Эта тема фигурирует в информационной повестке с 1999 года.

Отметим, что американские санкции, о чудодейственной силе которых сообщил украинским телезрителям Милов, большинство экспертов характеризуют как мягкие и практически никак не влияющие на курс российского рубля, сообщает издание "ПолитЭксперт".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!