Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главред "Дождя" назвал настоящую причину увольнения Павла Лобкова

4:58 30.04.2021 482
Главред "Дождя" назвал настоящую причину увольнения Павла Лобкова Главред "Дождя" назвал настоящую причину увольнения Павла Лобкова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Главред "Дождя" назвал настоящую причину увольнения Павла Лобкова
ПОКА ТУТ / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

В прошедшую пятницу журналист телеканала "Дождь" Павел Лобков был отстранен от эфиров за многократные оскорбления своих коллег.

В данный момент идет обсуждение условий расторжения трудового договора журналиста с "Дождем". Об этом сообщил главный редактор телеканала Тихон Дзядко.

"В минувшую пятницу я отстранил Павла от эфира за неоднократные оскорбления коллег. Я знаю, что у Павла есть своя аудитория, которая ждет его в эфире, но я также знаю, что никакой талант и профессионализм не могут быть основанием для унижения людей", — сообщил в личном Telegram-канале главред телеканала.

Дзядко утверждает, что Лобков также открыто и несправедливо обвинил "Дождь". Коме того, бывший журналист телеканала публиковал частные переписки.

Главред добавил, что после этого будущее сотрудничество невозможно, а в настоящий момент Наталья Синдеева занимается с Лобковым обсуждением условий расторжения его трудового договора с телеканалом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!